Panna acida Zucchero Biscotti I
Panna acida Zucchero Biscotti I è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di panna acida tagliati, Biscotti di zucchero con panna acida, e Biscotti di zucchero panna acida III.
Istruzione
Crema insieme 1 1/2 tazze di zucchero bianco, burro o margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e uova.
Aggiungere la panna acida.
Mescolare insieme 5 tazze di farina, 1/2 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero e uova.
Coprire e raffreddare la pasta per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere su una teglia leggermente unta per 10-12 minuti.
Per fare glassa: In piccola ciotola, con mixer a velocità media, battere insieme la crema di formaggio ammorbidito e il latte evaporato fino a che liscio.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia, 1/8 cucchiaino di sale e zucchero a velo. Battere fino a quando ben amalgamato. Colore come desiderato e biscotti raffreddati al gelo.