Panna acida Torta di mele I
Panna acida Torta di mele I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele panna acida.
Istruzione
Mescolare insieme 2 cucchiai di farina, sale, 3/4 tazza di zucchero e noce moscata in una ciotola.
Unire l'uovo, la panna acida e la vaniglia in un'altra ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti; mescolare bene. Mescolare in mele e miscela cucchiaio in guscio torta non cotto.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) 15 minuti.
Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 30 minuti in più.
Togliere la torta dal forno. Aumentare la temperatura a 400 gradi F (205 gradi C).
Preparare il condimento alla cannella e cospargere la torta. Tornare al forno e cuocere 10 minuti in più. Raffreddare su rack.
Unire 1/3 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in polvere in una ciotola.
Tagliare in 2 cucchiai di burro o margarina normale fino a quando friabile, usando un frullatore.