Panna acida Torta di mele I

Panna acida Torta di mele I
Panna acida Torta di mele I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele panna acida.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 cucchiai di farina, sale, 3/4 tazza di zucchero e noce moscata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'uovo, la panna acida e la vaniglia in un'altra ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti; mescolare bene. Mescolare in mele e miscela cucchiaio in guscio torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
MelaMela
UovoUovo
4
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la torta dal forno. Aumentare la temperatura a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preparare il condimento alla cannella e cospargere la torta. Tornare al forno e cuocere 10 minuti in più. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire 1/3 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina e 1 cucchiaino di cannella in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in 2 cucchiai di burro o margarina normale fino a quando friabile, usando un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista