Panna acida-Torta al caffè all'arancia con cioccolato-Pecan Streusel
Panna acida-Orange Torta al caffè con cioccolato-Pecan Streusel potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 682 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero di canna dorato, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Panna acida-Torta al caffè all'arancia con cioccolato-pecan Streusel, Torta di caffè Streusel panna acida, e Cannella Streusel Panna acida Torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela tiene insieme in piccoli ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mescolare in noci pecan e gocce di cioccolato. (Può essere fatto fino a 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13x9x2 pollici in metallo teglia. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato e liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi la buccia d'arancia e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con panna acida in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mescolare il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
4
Stendere la metà della pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con metà di streusel. Far cadere la pastella rimanente accumulando cucchiaiate; stendere con cura la pastella per rendere uniforme lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere con lo streusel rimanente.
7
Cuocere la torta 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lay foglio di pellicola liberamente sopra padella per mantenere topping da doratura troppo in fretta. Continuare la cottura fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 35 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la pellicola. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo; servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)