Panna acida Pasticceria

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida pasticceria una prova. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tarte Tatin con Panna acida Pasta Frolla, Senza glutine e latticini Amarena e Crema pasticcera Gâteau Basco, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere la panna acida; mescolare con una forchetta fino a quando combinato. Raccogliere delicatamente la pasta in un disco piatto; avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.