Panna acida Pasticceria

Panna acida Pasticceria
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida pasticceria una prova. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tarte Tatin con Panna acida Pasta Frolla, Senza glutine e latticini Amarena e Crema pasticcera Gâteau Basco, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la panna acida; mescolare con una forchetta fino a quando combinato. Raccogliere delicatamente la pasta in un disco piatto; avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista