Panna acida-Pane di aneto

Panna acida-Pane di aneto
Se $3.03 per porzione cade nel vostro budget, panna acida-Aneto pane potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1016 calorie, 49g di proteine, e 80g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi original mix, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di aneto alla panna acida, Salsa di panna acida e aneto, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti solo fino a bagnarefine.
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sulla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute20
Rivista