Panna acida Mela Ciabattino
Panna acida Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai succo di mela, farina, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna acida Ciliegia Ciabattino, Cobbler di bacche di pesca con biscotti alla panna acida, e Blackberry-Peach Cobbler con panna acida Biscotti Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Frullare insieme il dolcificante granulato SPLENDA®, la farina, la cannella, il succo di mela, il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola media; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8 minuti. Mescolare la miscela di succo di mela e portare a ebollizione; mescolare l'uvetta, se lo si desidera. Miscela di mele cucchiaio in teglia preparata.
Unire la farina, il dolcificante granulato SPLENDA®, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un robot da cucina; aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Trasferire la miscela in una ciotola media; mescolare la panna acida, il latte e la vaniglia. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di mele; cuocere 25 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.