Panna acida Gelato alla camomilla

Panna acida camomilla gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai bustine di tè alla camomilla, sale kosher, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Fragole con Crema di Camomilla, e Torta di crema di limone e camomilla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà e metà a bollire in una piccola casseruola (se si usano bustine di tè).
Aggiungere le bustine di tè, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Premere il liquido dai sacchetti, scartarli e lasciare raffreddare il liquido. Per la camomilla fresca, basta mescolarla a metà e metà fredda.
Sbattere insieme miscela di camomilla, panna acida, sale, scorza di limone e zucchero in una ciotola fino a che liscio.
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore fino a quando non è congelata dolcemente, circa 30 minuti.
Trasferire in una ciotola di metallo, mescolare per distribuire la scorza di limone e congelare ermeticamente fino a quando non è abbastanza solido da raccogliere, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
* Crescere il proprio, o provare un mercato degli agricoltori.