Panna acida fatta in casa

Panna acida fatta in casa
La panna acida fatta in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di panna, latte, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna acida fatta in casa e patatine di cipolla, Purè di patate fatto in casa con panna acida, e Il mio peperoncino vegano preferito con panna acida fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e l'aceto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Versare la panna in un barattolo. Mescolare la miscela di latte, coprire il barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Raffreddare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista