Panna acida e muffin alle erbe potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la maggiorana, le uova, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panna acida Pane alle erbe, Salsa di panna acida alle erbe, e Polpette di mirtillo con salsa di panna acida alle erbe.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 12 tazze di muffin di dimensioni standard (volume 1/3 di tazza) o tazze di linea con le carte di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per amalgamare bene.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere il latticello, le uova, la panna acida e l'olio in una ciotola media per frullare; sbattere le erbe e la scorza di limone. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina. Dividere la pastella tra le tazze preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Scorza Di Limone
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Erba
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Spennellare leggermente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Cuocere i muffin 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spazzolare le cime con il burro. Continuare la cottura fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti in più. Girare muffin fuori sul rack.