Panna acida e muffin alle erbe
Panna acida e muffin alle erbe potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la maggiorana, le uova, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panna acida Pane alle erbe, Salsa di panna acida alle erbe, e Polpette di mirtillo con salsa di panna acida alle erbe.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 12 tazze di muffin di dimensioni standard (volume 1/3 di tazza) o tazze di linea con le carte di muffin.
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per amalgamare bene.
Sbattere il latticello, le uova, la panna acida e l'olio in una ciotola media per frullare; sbattere le erbe e la scorza di limone. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina. Dividere la pastella tra le tazze preparate.
Spennellare leggermente con burro fuso.
Cuocere i muffin 20 minuti.
Spazzolare le cime con il burro. Continuare la cottura fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti in più. Girare muffin fuori sul rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.