Panna acida e cipolla Casseruola di patate

Panna acida e cipolla Casseruola di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Panna acida e cipolla casseruola di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 12 fan. Testa al negozio e raccogliere il burro, cipolle fritte, erba cipollina e cipolla crema di patate topper, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cousin Camp Out (: Panna acida e cipolla pacchetti di patate), Salsa di panna acida e cipolla, e Salsa di panna acida e cipolla con feta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare le patate secche e il burro fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate SecchePatate Secche
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere il topper di patate, la zuppa, il formaggio e l'acqua; mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PatataPatata
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Cospargere le cipolle fritte francesi sulle patate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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