Panko Tilapia alle erbe di limone

Panko Tilapia alle erbe di limone
Lemon-Herb Panko Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pkt. shake â € n cuocere condito panko condito rivestimento mix, prezzemolo, filetti di tilapia, e poche altre cose per rendere oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Scrod al forno con briciole di panko alle erbe al limone, Tilapia rivestita di erbe con limone, e Limone, aglio & Erbe Tilapia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare foglio di cottura coperto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mescolare la miscela di rivestimento, il prezzemolo e la scorza nel sacchetto dello shaker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Spennellare la senape su entrambi i lati dei filetti di pesce, quindi rivestire con la miscela di rivestimento come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
SenapeSenape
5
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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