Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia
Panko-Suola in crosta con basilico, aglio e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, uova, sale grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, Panko-Baccalà in crosta con gusto Pomodoro-Basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.