Panko Salmone in crosta e insalata di ceci di mais
Panko crosta di salmone e mais insalata di ceci è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Salmone in crosta di Panko, Salmone di Digione e Panko in crosta, e Panko Miele in crosta Senape Salmone.
Istruzione
1
Per l'insalata: In una grande ciotola, mescolare insieme l'aceto, il succo di limone e un po ' di sale e pepe con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i ceci, mais, pomodori, cetrioli, lattuga e cipolle. Toss con un cucchiaio per rivestire gli ingredienti. Tenere in frigorifero fino a quando il salmone è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Cospargere le porzioni di salmone con sale, pepe bianco e zenzero. Immergere il lato presentazione del salmone in qualche farina, e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi immergere lo stesso lato del salmone nel lavaggio delle uova. Dopo il lavaggio delle uova, immergere il salmone in panko per finire la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Caramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio per 1 minuto. Una volta che l'olio è caldo, mettere il lato impanato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura, 3 minuti. Una volta rosolato, capovolgere e finire, 3 a 4 minuti. Quindi rimuovere, cospargere con prezzemolo e servire.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.