Panko-Pesche fritte

Panko-Pesche fritte
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Panko-Pesche fritte potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 374 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di canolan, uova, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Panko fritto al forno, Offerte di pollo fritto Panko, e Panko Strisce di pesce in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio ad una profondità di almeno 3 pollici in una friggitrice, wok, o profondo, pesante casseruola e calore a 149°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Nel frattempo, tagliare le pesche a fette spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
Stendere la farina su un piatto e stendere il panko su un secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Quando l'olio è pronto, usando le bacchette o le pinze, dragare una fetta di pesca nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Infine, dragare la fetta nel panko, coprendola nel modo più uniforme possibile con i fiocchi leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PeachPeach
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
PinzaPinza
5
Posizionare con cura la fetta di pesca nell'olio caldo. Dovrebbe immediatamente iniziare a bolle e sibilare. Mentre la prima fetta sta cuocendo, continuare a dragare e immergere altre fette nella farina, nell'uovo e nel panko e aggiungerle all'olio. Friggere non più di 3 o 4 fette alla volta, facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro, per circa 1 minuto, fino a doratura uniforme. Utilizzando uno skimmer filo, trasferire le fette finite in una griglia impostata su una ciotola poco profonda o padella per drenare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PeachPeach
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Servire ben caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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