Panko-Pesche fritte
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Panko-Pesche fritte potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 374 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di canolan, uova, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Panko fritto al forno, Offerte di pollo fritto Panko, e Panko Strisce di pesce in padella per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di almeno 3 pollici in una friggitrice, wok, o profondo, pesante casseruola e calore a 149°.
Nel frattempo, tagliare le pesche a fette spesse 1/2-inch.
Stendere la farina su un piatto e stendere il panko su un secondo piatto.
Quando l'olio è pronto, usando le bacchette o le pinze, dragare una fetta di pesca nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare. Infine, dragare la fetta nel panko, coprendola nel modo più uniforme possibile con i fiocchi leggeri.
Posizionare con cura la fetta di pesca nell'olio caldo. Dovrebbe immediatamente iniziare a bolle e sibilare. Mentre la prima fetta sta cuocendo, continuare a dragare e immergere altre fette nella farina, nell'uovo e nel panko e aggiungerle all'olio. Friggere non più di 3 o 4 fette alla volta, facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro, per circa 1 minuto, fino a doratura uniforme. Utilizzando uno skimmer filo, trasferire le fette finite in una griglia impostata su una ciotola poco profonda o padella per drenare brevemente.