Panko Merluzzo al forno (senza uova, senza noci, senza soia)

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Panko Baked Cod (senza uova, senza noci, senza soia) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai condimento al limone, aglio, paprika ungherese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Go Dairy Free. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Panko Merluzzo al forno (senza uova, senza noci, senza soia), e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le briciole di pane, pepe al limone, paprika, (la mia aggiunta di sale stagionato) e garlic.In una ciotola media, aggiungere l'olio d'oliva e filetti di pesce cappotto bene.
Trasferire i filetti all'immagine della mollica di pane, uno alla volta, e rivestire uniformemente su entrambi i lati.
Mettere i filetti impanati su una teglia e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.