Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli

Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli
Panko-crusted Crab Cake Bites With Roasted Pepper-erba cipollina Aioli è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.6 per porzione. Una porzione contiene 1049 calorie, 78g di proteine, e 53 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, carne di granchio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-Erba cipollina Aioli, Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli, e Panko Zucchine in crosta con Limone-Aglio Aioli.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute69
Rivista