Panko Crusted Cosce di pollo

Panko Crusted Cosce di pollo
Panko Crusted Chicken Legs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 799 calorie, 48g di proteine, e 55 g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, il sale e il pepe kosher, le briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Piccatta di pollo in crosta di Panko, Offerte di pollo in crosta Panko, e Offerte di pollo in crosta Panko.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce di pollo e asciugare con carta assorbente. In un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica, unire il sake, 1/4 di tazza di salsa di soia, olio, zenzero, aglio e metà degli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere le cosce di pollo, coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ungere leggermente una teglia con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere le briciole di pane panko in un grande sacchetto di plastica o di carta, condire con sale e pepe e agitare bene per combinare. Prendere 2 o 3 cosce di pollo alla volta dalla marinata e scuoterle nelle briciole di pane condite fino a quando non sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Posizionare le cosce di pollo impanate su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere per 15 minuti, girare i pezzi e cuocere per 15 minuti in più o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere il pollo in una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Fare la salsa sbattendo hoisin, salsa di peperoncino, aceto, e rimanendo 1 cucchiaino di salsa di soia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere le cosce di pollo in un unico strato su un piatto, condire con salsa e spargere sopra le arachidi schiacciate e gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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