Panino vegetariano con Arancia-Chipotle Mayo

Panino vegetariano con Arancia-Chipotle Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie Sandwich con Orange-Chipotle Mayo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bacon Jam Chicken Club Sandwich con Avocado e Chipotle Mayo, Chipotle e arancione tirato panino al pollo con Slaw sud-ovest, e Chipotle Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo.Purea fino a quasi liscio e poi irrorare in olio d'oliva fino a quando molto liscia. Refrigerare coperto fino al momento di use.In una piccola tazza o ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Foderare una teglia con Silpat o carta pergamena e avere un'altra teglia e Silpat o pezzo di carta pergamena pronti.Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e tagliarli longitudinalmente lungo le linee di piegatura in tre strisce e poi trasversalmente in tre pezzi uguali. (Ogni foglio dovrebbe fare sei circa 3 x 5 " rettangoli.) Disporre i 12 rettangoli di pasta su una teglia, senza toccare.Pungere le cime di ciascuno con una forchetta.Coprire con il Silpat rimanente o un pezzo di carta pergamena e coprire con la seconda teglia. (Questo impedirà la pasta sfoglia da " sbuffando.”)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere sul rack nel terzo inferiore del forno e cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere a un rack e lasciare raffreddare quasi a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate e arrostite gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere gli asparagi, gettare leggermente a cappotto, e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mettere su una griglia sopra la pasta sfoglia e arrostire per 10-15 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri, ma iniziando ad appassire e sviluppare una leggera caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Stendere un bel strato di Hummus di piselli verdi vegani su metà delle fette di “pane " di pasta sfoglia.Top ciascuno con 1/6 degli asparagi.Capovolgere le restanti fette di pasta sfoglia e stenderle con uno strato sottile di Maionese Vegan Orange-Chipotle. Poi metterli, lato mayo verso il basso, sulla parte superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista