Panino svizzero, prosciutto e pomodoro alla griglia

Open-Faced alla griglia svizzero, prosciutto e pomodoro panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 530 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Se si dispone di oscar mayer deli prosciutto, pomodoro, pane di grano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mayo grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Zaarbucks famosi focaccine di albicocche e mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto, svizzera, cipolla caramellata e pomodoro saltato Panino aperto, Panino al Pomodoro, Mozzarelle e Basilico, e Panino con pomodoro e formaggio fuso.
Istruzione
Spruzzare padella o piastra con spray da cucina. Preriscaldare padella a fuoco medio o piastra a 177°.
Spalmare il pane con il condimento; top con prosciutto, pomodori e single.
Cuocere 3 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato.