Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo

Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panino lingua con dragoncello o salsa di prezzemolo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai la lingua di vitello, l'aceto di vino, le baguette e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Portobello alla griglia con Burro di Dragoncello e Prezzemolo, Pentola di coccio Lingua di manzo con salsa di pepe arrosto, e Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lingua in una casseruola media. Dividere una cipolla a metà e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua fredda per coprire e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere su un bruciatore a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 2 1/2 ore, rabbocco con acqua extra se necessario. Lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire la lingua sul tagliere e scartare il liquido di cottura (o salvare, se lo si desidera). Rimuovere con cura la membrana esterna dalla lingua e scartarla. Affettare la lingua in lastre da 1/2 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Scaldare due cucchiai di olio a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la lingua e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Flip lastre di lingua e cuocere senza muoversi fino a doratura sul secondo lato. In alternativa, spennellare le fette di lingua con olio e griglia su entrambi i lati fino a quando ben rosolato e croccante, circa 5 minuti per lato a fuoco moderato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Per preparare la salsa, immergere il pane nell'aceto, quindi rompere con una forchetta fino a quando non viene schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Aggiungere capperi, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il dragoncello tritato o il prezzemolo. Sbriciolare il tuorlo nella salsa. Tagliare a dadini l'albume, quindi aggiungerlo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
10
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
11
Per assemblare i panini, spalmare qualche cucchiaio di salsa sulle fette di pane inferiori e rafano sulla fetta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12
Aggiungere i verdi, quindi la lingua alla fetta inferiore. Chiudere i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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