Jumbo Grumo Granchio torta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 2023 calorie, 44g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, capperi, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio, e Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la maionese, l'uovo, la senape di Digione e la salsa piccante in una grande ciotola e con una frusta, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere cipolle verdi, aneto, prezzemolo, pangrattato, peperoncino a dadini, scorza di limone e succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
4
Piegare delicatamente la carne di granchio e mescolare delicatamente cercando di non rompere la carne di granchio. Dividere accuratamente la miscela in 6 polpette e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mettere le polpette in una casseruola con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Soffriggere a fuoco medio per 4-6 minuti e girare con cura e cuocere per 4-6 minuti dall'altra parte.
7
Top ogni torta di granchio con un pezzo di pancetta croccante e servire su un rotolo di focaccia con salsa di pomodoro arrosto Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Focaccia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero o servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Prendere i pomodori freschi di Roma e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma
11
Posizionare i pomodori tagliati verso l'alto sul vassoio del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
13
Mettere in forno per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.