Panino Jumbo grumo granchio torta

Panino Jumbo grumo granchio torta
Jumbo Grumo Granchio torta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 2023 calorie, 44g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, capperi, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio, e Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, l'uovo, la senape di Digione e la salsa piccante in una grande ciotola e con una frusta, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere cipolle verdi, aneto, prezzemolo, pangrattato, peperoncino a dadini, scorza di limone e succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
4
Piegare delicatamente la carne di granchio e mescolare delicatamente cercando di non rompere la carne di granchio. Dividere accuratamente la miscela in 6 polpette e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mettere le polpette in una casseruola con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Soffriggere a fuoco medio per 4-6 minuti e girare con cura e cuocere per 4-6 minuti dall'altra parte.
7
Top ogni torta di granchio con un pezzo di pancetta croccante e servire su un rotolo di focaccia con salsa di pomodoro arrosto Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
FocacciaFocaccia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero o servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Prendere i pomodori freschi di Roma e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
11
Posizionare i pomodori tagliati verso l'alto sul vassoio del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
13
Mettere in forno per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1Oreo ripieni doppisalsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)salsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)12 cucchiaini di aglio in polvereerba cipollina tritataerba cipollina tritata12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, per spolverarefarina per tutti gli usi, per spolverare6rotoli di focacciarotoli di focaccia12 cucchiaini di aglio in polvereaneto fresco tritatoaneto fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2cipolle verdi, tritate finementecipolle verdi, tritate finemente1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrumo di granchigrumo di granchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva62 cucchiai di burro fusofette sottili pancetta italiana, cotta fino croccantefette sottili pancetta italiana, cotta fino croccante12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi, per sauteingolio di arachidi, per sauteing0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini8Pomodori RomaPomodori Roma0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveredolce sapore di sottacetodolce sapore di sottaceto12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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