Panino Jumbo grumo granchio torta

Panino Jumbo grumo granchio torta
Jumbo Grumo Granchio torta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Una porzione contiene 2023 calorie, 44g di proteine, e 115 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 32 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, capperi, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jumbo Grumo granchio Latkes, Autentico Maryland Jumbo grumo torte di granchio, e Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, l'uovo, la senape di Digione e la salsa piccante in una grande ciotola e con una frusta, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere cipolle verdi, aneto, prezzemolo, pangrattato, peperoncino a dadini, scorza di limone e succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
4
Piegare delicatamente la carne di granchio e mescolare delicatamente cercando di non rompere la carne di granchio. Dividere accuratamente la miscela in 6 polpette e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Mettere le polpette in una casseruola con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Soffriggere a fuoco medio per 4-6 minuti e girare con cura e cuocere per 4-6 minuti dall'altra parte.
7
Top ogni torta di granchio con un pezzo di pancetta croccante e servire su un rotolo di focaccia con salsa di pomodoro arrosto Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
FocacciaFocaccia
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
GranchioGranchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e conservare in frigorifero o servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Prendere i pomodori freschi di Roma e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
11
Posizionare i pomodori tagliati verso l'alto sul vassoio del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
13
Mettere in forno per 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo11 cucchiaio di origano essiccato3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1Oreo ripieni doppisalsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)salsa di peperoncino piccante (consigliato: Sriracha)11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina tritataerba cipollina tritata11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, per spolverarefarina per tutti gli usi, per spolverare6rotoli di focacciarotoli di focaccia11 cucchiaio di origano essiccatoaneto fresco tritatoaneto fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2cipolle verdi, tritate finementecipolle verdi, tritate finemente1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrumo di granchigrumo di granchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva62 cucchiai di burro fusofette sottili pancetta italiana, cotta fino croccantefette sottili pancetta italiana, cotta fino croccante11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi, per sauteingolio di arachidi, per sauteing0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini8Pomodori RomaPomodori Roma0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatodolce sapore di sottacetodolce sapore di sottaceto11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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