La ricetta Panino greco con Vinaigrette Feta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa, Tuffo greco di Feta, e Pizza greca con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare il panino, unire 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 2 fette di pomodoro su ciascuna delle 4 fette di pane e cospargere uniformemente con metà della miscela di sale. Disporre le fette di cetriolo sopra le fette di pomodoro; cospargere uniformemente con la miscela di sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Rametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la rucola, la cipolla e le olive tritate alla vinaigrette; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rucola uniformemente sulle fette di cetriolo. Top con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza