Panino greco con Vinaigrette Feta

Panino greco con Vinaigrette Feta
La ricetta Panino greco con Vinaigrette Feta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa, Tuffo greco di Feta, e Pizza greca con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare il panino, unire 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 2 fette di pomodoro su ciascuna delle 4 fette di pane e cospargere uniformemente con metà della miscela di sale. Disporre le fette di cetriolo sopra le fette di pomodoro; cospargere uniformemente con la miscela di sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la rucola, la cipolla e le olive tritate alla vinaigrette; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rucola uniformemente sulle fette di cetriolo. Top con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista