Panino greco con Vinaigrette Feta

Panino greco con Vinaigrette Feta
La ricetta Panino greco con Vinaigrette Feta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane a lievitazione naturale, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa, Tuffo greco di Feta, e Pizza greca con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per preparare il panino, unire 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere 2 fette di pomodoro su ciascuna delle 4 fette di pane e cospargere uniformemente con metà della miscela di sale. Disporre le fette di cetriolo sopra le fette di pomodoro; cospargere uniformemente con la miscela di sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la rucola, la cipolla e le olive tritate alla vinaigrette; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rucola uniformemente sulle fette di cetriolo. Top con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista