Panino gelato su misura

Panino gelato su misura
Custom-Made Ice Cream Sandwich richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. Se si dispone di salsa fondente, zucchero di canna, dulce de leche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Panino gelato su misura, Come fare un panino gelato tropicale, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente ungere2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare il fl nostro, cacao in polvere,lievito, caffè espresso, e il sale in una ciotola. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, crema il burro ezucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggeroe soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, quindimescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e mescolarefino appena combinato.
6
Formare porzioni di pasta da 1/4 di tazza in 8palle. Disporre 4 palline su ogni foglio di biscottoe appiattire con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Cuocere al centro del forno fino a quando impostato, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare sul bakingsheet per 2 minuti prima di rimuovere con aspatula ad una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Ammorbidire un contenitore da 14 once di gelato alla vanigliain frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GhiaccioGhiaccio
2
Metti il gelato in una ciotola e giraingredienti. Otterrete i migliori risultati se youuse un coltello cena a mescolare. Restituire la miscela al congelatore per indurire, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
Metti una pallina di gelato sul biscotto inferiore. Premere delicatamente un secondo biscotto sul gelato. Per ancora più variazioni, noci patchopped, cioccolato rasato,cocco tostato, tritato M&M's, o spruzza sui lati ofthe panini. O spalmare la marmellata all'interno delcucini per un altro strato di fl avor. Congelare fino a quando readyto servire. Le variazioni di gelato e sandwichesare meglio mangiato il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CospargereCospargere
CoccoCocco
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DadoDado
MarmellataMarmellata
2
Mix-in aggiungere 10 a 100 calorie per porzione, a seconda degli ingredienti.
3
Altri

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1piccolobanana tagliata a dadinibanana tagliata a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahammore passate e tesemore passate e tese1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie3Crosta: briciole di cracker Grahamarancia candita tritataarancia candita tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledulce de lechedulce de leche1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 tazza di nocciole tritate finemente1 tazza di nocciole tritate finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)espresso in polvereespresso in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa fondentesalsa fondente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepalline di latte maltato tritatopalline di latte maltato tritato2Crosta: briciole di cracker Grahampolvere di malto al cioccolatopolvere di malto al cioccolato3Crosta: briciole di cracker Grahamciliegie al maraschino tritateciliegie al maraschino tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquirizia alla mela verdeliquirizia alla mela verde591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramelle di menta piperita schiacciatecaramelle di menta piperita schiacciate3Crosta: briciole di cracker Grahampistacchi tritatipistacchi tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelamponi freschi tritati grossolanamentelamponi freschi tritati grossolanamente0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato semidolce tritato grossolanamentecioccolato semidolce tritato grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio2Crosta: briciole di cracker Grahammarmellata di fragolemarmellata di fragole1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista