Panino festivo con pane al prosciutto e formaggio
Il panino festivo con pane prosciutto e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 421 calorie . Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi senape, prosciutto, semi di papavero e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Prova Nasi Minyak (riso festivo malese) , prosciutto grigliato e panino svizzero e panino al formaggio grigliato alle more per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in diagonale circa ogni 1/2 pollice, senza tagliare completamente la crosta inferiore.
Disporre il pane su un pezzo di carta stagnola abbastanza grande da avvolgerlo completamente.
Inserire uniformemente il formaggio, il prosciutto e la cipolla tra una fetta e l'altra.
Combina gli ingredienti rimanenti; spruzzare tra le fette e sopra. Avvolgere strettamente la pellicola.
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Tagliare il pane tra fette non farcite; servire caldo.