Panino di tacchino a faccia aperta con mela e Havarti

Panino di tacchino a faccia aperta con mela e Havarti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, rucola, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Panino di tacchino aperto (GF), Open-Faced Thanksgiving Turkey Sandwich su Cornbread, e Panino di tacchino a faccia aperta con sugo di funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler con il rack del forno in posizione centrale.
Spalmare ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di maionese e 1 cucchiaino di senape.
Strato ogni fetta con 1/4 tazza di rucola, 1 fetta di cipolla, 3 once di tacchino, 4 fette di mela, e 2 cucchiai di formaggio.
Mettere i panini su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Togliere dal fuoco; cospargere di pepe, se lo si desidera.