Panino di Ruben
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Reuben Sandwich una prova. Una porzione contiene 805 calorie, 34g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1443 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, maionese, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Il panino Rachel (aka arrosto tacchino panino Reuben), Il panino Kimchi Rachel (aka arrosto tacchino Panino Reuben con Kimchi), e Il miglior panino Reuben.
Istruzione
Imburrate un lato di quattro fette di pane e disponete le fette imburrate verso il basso su un grande pezzo di carta oleata su una superficie piana. Top ciascuno con una fetta di formaggio svizzero, e poi dividere la metà della carne in scatola tra di loro.
Usando gli asciugamani di carta, spremere l'umidità in eccesso dai crauti. Dividere i crauti tra i panini e coprire ciascuno con un cucchiaio di condimento russo.
Aggiungere un altro strato di carne in scatola e una seconda fetta di formaggio svizzero ad ogni panino. Completare con le fette di pane rimanenti; imburrare il lato rivolto verso l'esterno.
Preriscaldare una piastra o una padella a fuoco medio. Cuocere i panini da un lato fino a quando il pane è dorato. Utilizzare una spatola per capovolgere con cura i panini e terminare la cottura sul secondo lato.
Tagliare i panini a metà prima di servire.
Servire con un lato di insalata di cavolo.