Panino di pesce fritto

Panino di pesce fritto
Il panino al pesce fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 942 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale, dragoncello, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di pesce fritto, Off the Hook Panino di pesce fritto, e Sandwich di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un forno olandese a metà pieno con olio e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale e frullare per unire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la birra, assicurandosi di rimuovere eventuali grumi. Mescolare la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cospargere i filetti con sale e pepe. Immergere ogni filetto nella pastella di birra e aggiungere alla friggitrice, uno alla volta. Friggere fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
5
Trasferire i filetti su una gratella su una teglia e cospargere di sale e pepe. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Spalmare la salsa tartara di dragoncello al limone sui fondi e sulle cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Aggiungere i filetti e coprire con un po ' di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
Piegare insieme la maionese, sottaceti, scalogno, capperi, dragoncello, senape, scorza di limone, succo di limone in una ciotola e cospargere di sale e pepe. Regolare il condimento a piacere. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Sur de los Andes Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista