Il panino al pesce fritto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 942 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale, dragoncello, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di pesce fritto, Off the Hook Panino di pesce fritto, e Sandwich di pesce fritto del capitano Jack con salsa tartara fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire un forno olandese a metà pieno con olio e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale e frullare per unire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere la birra, assicurandosi di rimuovere eventuali grumi. Mescolare la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Cospargere i filetti con sale e pepe. Immergere ogni filetto nella pastella di birra e aggiungere alla friggitrice, uno alla volta. Friggere fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti, lanciando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Cracker Assortiti O Patatine Pita
5
Trasferire i filetti su una gratella su una teglia e cospargere di sale e pepe. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Spalmare la salsa tartara di dragoncello al limone sui fondi e sulle cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Pane Alle Noci E Uvetta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Aggiungere i filetti e coprire con un po ' di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
9
Piegare insieme la maionese, sottaceti, scalogno, capperi, dragoncello, senape, scorza di limone, succo di limone in una ciotola e cospargere di sale e pepe. Regolare il condimento a piacere. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Sur de los Andes Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.