Panino di pesce croccante con Slaw ananas
Panino di pesce croccante con Slaw ananas è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 60 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da mangiare bene ha 110 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di riso, condimento cajun, anelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos di pesce croccante con Guacamole e Slaw, Tacos di pesce croccanti con Slaw piccante, e Croccante di pesce al curry con arachidi-Mango Slaw per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la maionese, lo yogurt, l'aceto e il peperoncino tritato a piacere in una ciotola media.
Aggiungere ananas e insalata di cavolo mescolare e mescolare per combinare.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo.
Cospargere entrambi i lati del pesce con condimento Cajun e sale. Dragare il pesce nella farina di mais.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e ripetere con i restanti 2 cucchiaini di olio e pesce, regolando il calore secondo necessità per evitare di bruciare.Top pane tostato con il pesce e ananas slaw per fare panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.