Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panino di pesce con cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 801 calorie. Per $5.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio di vinaccioli, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle caramellate, pesto e panino alla mozzarella alla griglia, Brasato di maiale con cipolle caramellate e panino al litchi, e Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: friggitrice
2
Per preparare i panini, aprire i panini e distribuire uniformemente il burro all'interno dei panini. Tostare i panini su una padella piatta o soffriggere padella fino a doratura. Per il pesce, preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F con olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Successivamente asciugare il pesce porzionato su tutti i lati con carta assorbente. Quindi cospargere il pesce con sale e pepe in modo uniforme. Quindi immergere il pesce nella farina e toccare la farina in eccesso. Quindi immergere il pesce nel lavaggio dell'uovo. Finire il pesce nel panko, assicurandosi di rivestire in modo uniforme. Ripetere il processo per le porzioni di pesce rimanenti, quindi far cadere con cura il pesce rivestito nella friggitrice. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Rimuovere dalla friggitrice e posizionare su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Condire i pomodori con sale e pepe e scaldare in una padella a fuoco medio-alto, 1 minuto per lato. Per costruire il panino, impilare il panino con la remoulade, i pomodori grigliati e le cipolle caramellate. Finire con una porzione di pesce e infine top con la metà superiore del panino. Ripetere per i restanti panini.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.