Panino di pesce alla griglia con cavolo Slaw

Panino di pesce alla griglia con cavolo Slaw
Panino di pesce alla griglia con cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 515 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Testa al negozio e raccogliere cavolo, aceto di vino rosso, spigola a strisce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con Jalapeño-Cavolo Slaw, Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo ravanello, e Tacos di pesce del Sud alla griglia con cavolo Slaw.

Istruzione

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Griglia di calore a medio-alta. Pulire e leggermente olio griglie calde. Asciugare il pesce con carta assorbente; condire con sale e pepe e spennellare con olio. Griglia di pesce su un lato fino opaco ai bordi, 2 a 4 minuti. Usando una spatola sottile, capovolgere il pesce e cuocere fino a quando opaco per tutto, da 1 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Trasferire su un piatto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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