Panino di manzo italiano di Chicago

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chicago Italian Beef Sandwich una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $9.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 144g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 2139 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolle, foglie di alloro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hoagies di manzo italiano stile Chicago, Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola), e Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne con ingredienti secchi, coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Aggiungere la carne in una teglia con grasso di pancetta, aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere per 15 minuti, sfumare con il vino e aggiungere la salsa Worcestershire, il brodo di manzo e le foglie di alloro.
Posizionare la teglia nel forno e cuocere per 3 ore, scoperto, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 135 gradi F al centro.
Rimuovere, lasciare raffreddare, quindi tagliare molto sottile.
Raffreddare il brodo nella teglia e rimuovere il grasso che sale verso l'alto. Ceppo.
Riscaldare il brodo e aggiungere la carne a fette.
Mettere un po 'di carne su ogni rotolo tostato, mestolo con un po' di brodo e top con verdure giardiniera e peperoni rossi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.