Panino di manzo e formaggio di Philly
Philly manzo e formaggio panino è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mix originale, formaggio svizzero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Panino di manzo e formaggio di Philly, Fornello lento Roast Beef Philly Cheesesteak francese Dip Panino al formaggio alla griglia, e Panino con bistecca al formaggio di Philly per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone e la cipolla in padella, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Mescolare insieme Bisquick, latte, maionese e uova.
Versare metà della pastella nella teglia. Top con metà della carne di manzo, la miscela di peperone e tre quarti del formaggio. Top con manzo rimanente.
Versare la pastella rimanente sulla carne di manzo.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a doratura. Top con formaggio rimanente.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.