Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde

Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
La ricetta tirato panino di maiale con pepe nero salsa di aceto e cipolla verde Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 14 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 637 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, miscela di olio di canola / oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, BBQ tirato panino di maiale con Slaw, e Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: carbone grumo, trucioli di legno imbevuto di acqua per 15 minuti, fumatore o griglia a carbone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Aggiungere tutti gli ingredienti a secco strofinare in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, su una teglia pulita. Condire la carne di maiale su tutti i lati con sale e pepe quindi strofinare la strofinata secca su tutto il maiale, premendo nella carne. Coprire il maiale con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per un fumatore, o 1 tazza per un barbecue, avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore o barbecue a 225 gradi F a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Posizionare il maiale sul rack in fumatore o barbecue. Coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale raggiunge i 165 gradi F. Girare il maiale ogni 45 minuti, circa 6 ore in totale. Se si utilizza il fumatore, dopo 2 ore mettere il maiale nella padella fumatore e riempire a metà strada con brodo di pollo. (Questo per evitare che la spalla si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere più carbone, se necessario, per mantenere 225 gradi F a 250 gradi F e più legno drenato trucioli di legno (1/2 tazza per il fumatore o 1 tazza per il barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Trasferire la carne di maiale su una teglia da forno pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Brandello in pezzi morso-size. Tumulo sul piatto e toss con la maggior parte della salsa di aceto pepe nero, riservando il resto per piovigginare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Versare il succo dalla teglia sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere acqua se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mettere le cipolle verdi, aceto, peperoncini, maionese, sale, pepe e olio in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il cavolo e le cipolle rosse in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Condire la salsa sulla parte superiore e inferiore del panino. Top il panino inferiore con la carne, un altro filo di salsa, cipolla verde Slaw e finire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero12gamberetti e venatiBrodo di pollo, se necessarioBrodo di pollo, se necessario2cp. verdura (ad esempio spinaci)chile de arbolchile de arbol591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione3Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate grossolanamentecipolle verdi tritate grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato12gamberetti e venatiPanini hamburger, per servirePanini hamburger, per servire2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Graham4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela olio di canola / olivamiscela olio di canola / oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro3Crosta: briciole di cracker Grahamorigano secco macinatoorigano secco macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePaprika spagnolaPaprika spagnola3kgspalla di maialespalla di maiale1testacavolo viola, finemente trituratocavolo viola, finemente triturato1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso12gamberetti e venatiSaleSale12gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2serrano chilesserrano chiles12gamberetti e venatiAcqua, se necessarioAcqua, se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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