Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
La ricetta tirato panino di maiale con pepe nero salsa di aceto e cipolla verde Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 14 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 637 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, miscela di olio di canola / oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, BBQ tirato panino di maiale con Slaw, e Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: carbone grumo, trucioli di legno imbevuto di acqua per 15 minuti, fumatore o griglia a carbone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Aggiungere tutti gli ingredienti a secco strofinare in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, su una teglia pulita. Condire la carne di maiale su tutti i lati con sale e pepe quindi strofinare la strofinata secca su tutto il maiale, premendo nella carne. Coprire il maiale con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per un fumatore, o 1 tazza per un barbecue, avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore o barbecue a 225 gradi F a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Posizionare il maiale sul rack in fumatore o barbecue. Coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale raggiunge i 165 gradi F. Girare il maiale ogni 45 minuti, circa 6 ore in totale. Se si utilizza il fumatore, dopo 2 ore mettere il maiale nella padella fumatore e riempire a metà strada con brodo di pollo. (Questo per evitare che la spalla si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere più carbone, se necessario, per mantenere 225 gradi F a 250 gradi F e più legno drenato trucioli di legno (1/2 tazza per il fumatore o 1 tazza per il barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Trasferire la carne di maiale su una teglia da forno pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Brandello in pezzi morso-size. Tumulo sul piatto e toss con la maggior parte della salsa di aceto pepe nero, riservando il resto per piovigginare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Versare il succo dalla teglia sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere acqua se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mettere le cipolle verdi, aceto, peperoncini, maionese, sale, pepe e olio in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il cavolo e le cipolle rosse in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Condire la salsa sulla parte superiore e inferiore del panino. Top il panino inferiore con la carne, un altro filo di salsa, cipolla verde Slaw e finire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi