Panino di Genova

Panino di Genova
Il Panino Panino Genova richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 482 calorie, 19 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai formaggio cremoso, olio d'oliva, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta genovese, il pane con sandwich per feste e il pane con sandwich a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Per il pesto, in un frullatore, unire l'olio, il prezzemolo, il basilico, 1/4 di tazza di parmigiano, l'aglio e la noce moscata. Coprire e lavorare in alto fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Distribuire la crema di formaggio sui lati tagliati del pane; spalmato di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Adagiare il salame e i pomodori sul pesto; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Posizionare su una teglia non unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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