Panino di carne Asada con insalata di avocado

Panino di carne Asada con insalata di avocado
Carne Asada Steak Sandwich con insalata di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $16.4 per porzione. Una porzione contiene 2854 calorie, 172g di proteine, e 151 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di formaggio cheddar, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Insalata di Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme pepe di cayenna, paprika, pepe nero, cumino, cipolla in polvere, aglio in polvere, pimento, timo e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Spalmare le bistecche di ferro piatto con questa pasta, quindi avvolgere con un involucro di plastica o metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Marinare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare l'insalata di avocado mescolando delicatamente avocado a cubetti, cipolla verde, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3
Condire con succo di lime e olio d'oliva; condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Grill bistecche di ferro piatto fino a cottura al grado desiderato di cottura, o ad una temperatura interna di 135 gradi F (57 gradi C) per medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Mentre le bistecche stanno riposando, tagliare ogni baguette in tre pezzi, quindi dimezzare i pezzi orizzontalmente. Pane tostato, cut-side verso il basso sulla griglia fino a doratura. Girare le baguette e posizionare il formaggio a fette sui lati tagliati; lasciare che il formaggio si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
BaguetteBaguette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Per assemblare i panini, affettare sottilmente le bistecche di ferro piatto attraverso il grano e ammucchiarle su baguette. Top con insalata di avocado prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
BaguetteBaguette
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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