Panino di carne Asada con insalata di avocado
Carne Asada Steak Sandwich con insalata di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $16.4 per porzione. Una porzione contiene 2854 calorie, 172g di proteine, e 151 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di formaggio cheddar, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 47 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Insalata di Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme pepe di cayenna, paprika, pepe nero, cumino, cipolla in polvere, aglio in polvere, pimento, timo e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una grande ciotola fino a mescolare uniformemente. Spalmare le bistecche di ferro piatto con questa pasta, quindi avvolgere con un involucro di plastica o metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Marinare in frigorifero per 6 ore.
Preparare l'insalata di avocado mescolando delicatamente avocado a cubetti, cipolla verde, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pomodori.
Condire con succo di lime e olio d'oliva; condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Grill bistecche di ferro piatto fino a cottura al grado desiderato di cottura, o ad una temperatura interna di 135 gradi F (57 gradi C) per medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Mentre le bistecche stanno riposando, tagliare ogni baguette in tre pezzi, quindi dimezzare i pezzi orizzontalmente. Pane tostato, cut-side verso il basso sulla griglia fino a doratura. Girare le baguette e posizionare il formaggio a fette sui lati tagliati; lasciare che il formaggio si sciolga.
Per assemblare i panini, affettare sottilmente le bistecche di ferro piatto attraverso il grano e ammucchiarle su baguette. Top con insalata di avocado prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.