Panino cubano Mojo

Mojo Cuban Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.77 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1180 calorie, 96 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Una miscela di senape di digione, spalla di maiale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate), Braciole di maiale cubane con Mojo, e Filetto di maiale Mojo cubano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Per la marinata mojo: tagliare la spalla di maiale, eliminando il grasso in eccesso e legare. Fare la marinata mojo unendo i succhi di agrumi e la scorza, origano, coriandolo, 1 1/2 cucchiai di aglio e il cumino in una grande ciotola di miscelazione.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Mettere l'arrosto legato in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata.
Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 30-40 minuti a temperatura ambiente. Una volta marinato, togliere dal sacchetto e pulire via il liquido in eccesso. Riserva la marinata.
Per l'arrosto di maiale: Preriscaldare una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio di colza alla pentola a pressione e girare a fuoco alto. Scottare l'arrosto su tutti i lati. Quindi aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro, le cipolle e la marinata riservata. Sostituire il coperchio e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando l'arrosto è tenero, da 30 a 45 minuti.
Rimuovere l'arrosto, trasferire su un tagliere e riposare per 5-7 minuti. Affettare sottilmente.
Per i panini cubani: usando un coltello seghettato, dimezzare i pani cubani. Inizia a costruire i panini. In primo luogo, stendere un sottile strato di senape di Digione sul pane.
Aggiungere 5 fette di sottaceto, circa 3 once di prosciutto e qualche fetta di maiale arrosto. Top con 2 fette di formaggio. Finire con la metà superiore della pagnotta cubana. Ripetere con i restanti panini.
Scaldare una padella a fuoco medio con l'olio d'oliva.
Posizionare i panini sulla piastra e posizionare una padella in ghisa ponderata sulla parte superiore per premere. Premere i panini fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto, 2 o 3 minuti.
Rimuovere e tagliare a metà. Fissare con spiedini di bambù e servire immediatamente.