Panino croccante di pesce gatto

Panino croccante di pesce gatto
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crunchy Catfish Sandwich potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina di mais, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Croccanti croccanti pepite di pesce gatto, Southern-Farina di mais in crosta di pesce gatto con croccante gusto di mais, e Panino al pesce gatto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando ben combinati. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella profonda da 12 pollici impostata a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio in modo che arrivi a 1/3 del percorso sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Riscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
In una ciotola a bocca larga, sbattere le uova con la salsa piccante, il condimento di frutti di mare e un pizzico di sale. In un piccolo sacchetto di carta, mescolare insieme la farina di mais, la farina, l'amido di mais e sale e pepe, a piacere. Dragare il pesce gatto nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina. Scuotere delicatamente la farina in eccesso. Mettere da parte e ripetere con la passera rimanente. Friggere il pesce in lotti fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato, facendo attenzione a mantenere la temperatura a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
PasseraPassera
CatfishCatfish
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere il pesce gatto su un tovagliolo di carta per scolare e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Tagliare i panini a metà, spalmare i lati tagliati con burro e condire con sale. Disporre, tagliare il lato verso l'alto, su una teglia e tostare in forno fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Un'alternativa è metterli, imburrati a lato, su una piastra o sotto un broiler, e tostare fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaninoPanino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per assemblare i panini, spalmare i panini con la salsa tartara piccante, condire con lattuga e pesce gatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
CatfishCatfish
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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