Panino con waffle
Il Waffle Sandwich richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 351 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, uova, waffle multicereali e cipollotto. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 64% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Waffle Pops ripieni di pollo croccante e salsa di senape Dijon all'acero , il preparato per waffle o pancake e i Waffle Dippers .
Istruzione
In una padella antiaderente unta con spray da cucina, cuocere la pancetta canadese a fuoco medio-alto per 1-2 minuti per lato o finché non sarà leggermente dorata.
Togliere e tenere al caldo.
In una piccola ciotola, sbattete l'uovo e il cipollotto; aggiungeteli nella stessa padella. Cuocete e mescolate finché l'uovo non si sarà addensato e non rimarrà più liquido.
Nel frattempo, preparare i waffle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Disporre un waffle su un piatto. Guarnire con pancetta canadese, uova strapazzate, formaggio e, se desiderato, pomodoro. Completare con il waffle rimanente.