Panino con Porchetta

Panino con Porchetta
Panino con Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale kosher, condimento, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Foccacia Panino, Ricetta Panino parigino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mescolare l'aglio, il condimento italiano, il sale e l'olio d'oliva in una piccola ciotola, fino a formare una pasta densa. Strofinare la pasta su tutta la spalla di maiale e metterla in una piccola teglia. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a cuocere finché sono teneri e un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F nella parte più spessa dell'arrosto, circa 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Togliere la carne di maiale dal forno ad un tagliere e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Tagliare la porchetta a fettine sottili.
5
Affettare ogni pezzo di focaccia a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Unire la gelatina di senape e albicocca in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire entrambe le metà del pane con la miscela di senape. Mettere 1 fetta di provolone e qualche fetta di porchetta sulla metà inferiore del pane e coprire con il secondo pezzo di focaccia. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre i panini su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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