Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Panino una prova. Una porzione contiene 723 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di briciole di pane, condimento, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpetta Sub Panino, Panino con polpette, e Panino con polpette.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare delicatamente a mano la carne macinata, il pangrattato, il condimento italiano, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano e l'uovo. Formare 12 polpette e metterle in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Parmigiano
Mollica
Carne Macinata
Polpetta
Prezzemolo
Aglio
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato,o fino a cottura. Nel frattempo, tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza, e togliete un po ' di pane dall'interno per fare un pozzo per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Baguette
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
4
Spennellare con olio d'oliva e condire con aglio in polvere e sale. Infilare la baguette nel forno durante gli ultimi 5 minuti del tempo della polpetta, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Baguette
Polpetta
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre il pane tosta, scaldare la salsa di spaghetti in una casseruola a fuoco medio. Quando le polpette sono fatte, utilizzare un mestolo forato per trasferirle alla salsa. Spoon sulla baguette e top con fette di provolone. Tornare al forno per 2 o 3 minuti per sciogliere il formaggio. Raffreddare leggermente, tagliare a porzioni e godere!