Panino con polpette

Panino con polpette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Panino una prova. Una porzione contiene 723 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di briciole di pane, condimento, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpetta Sub Panino, Panino con polpette, e Panino con polpette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare delicatamente a mano la carne macinata, il pangrattato, il condimento italiano, l'aglio, il prezzemolo, il parmigiano e l'uovo. Formare 12 polpette e metterle in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato,o fino a cottura. Nel frattempo, tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza, e togliete un po ' di pane dall'interno per fare un pozzo per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BaguetteBaguette
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spennellare con olio d'oliva e condire con aglio in polvere e sale. Infilare la baguette nel forno durante gli ultimi 5 minuti del tempo della polpetta, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaguetteBaguette
PolpettaPolpetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pane tosta, scaldare la salsa di spaghetti in una casseruola a fuoco medio. Quando le polpette sono fatte, utilizzare un mestolo forato per trasferirle alla salsa. Spoon sulla baguette e top con fette di provolone. Tornare al forno per 2 o 3 minuti per sciogliere il formaggio. Raffreddare leggermente, tagliare a porzioni e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio
PanePane
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista