Panino con peperoni e uova
Peperoni e uova Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe fresco, cipolla, mozzarella di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova al forno a basso contenuto di carboidrati nei peperoni, Parmigiano - Uova al forno con peperoni, e Uova spagnole con chorizo e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Posare ogni rotolo eroe su un piatto.
Aggiungere i 2 cucchiaini di olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e sudare fino al morbido, circa 3 minuti.
Mettere le cipolle cotte e i peperoni crudi in una pentola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere fino a morbido, circa 8 minuti.
Mentre le verdure stanno cuocendo, sbattere le uova in una grande ciotola e condire con sale e pepe a piacere. Utilizzando la padella di cipolla, aggiungere 1 a 1 1/2 cucchiaini di olio (se necessario). Quando la padella è calda, aggiungere un quarto delle uova sbattute o circa 4 uova. Dopo 2 minuti, aggiungere un quarto delle verdure, condire di nuovo e rimescolare. Poco prima che il composto abbia raggiunto la cottura desiderata, aggiungere la mozzarella. Riempire ogni rotolo eroe con l'uovo strapazzato. Cuocere i restanti 3 lotti allo stesso modo.