Sausage Bread Brunch Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1195 calorie, 49g di proteine, e 108 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, uova, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Brunch Treccia, Salsiccia Brunch Casseruola, e Crepes Brunch con salsiccia e salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Per gli asparagi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre gli asparagi su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire gli asparagi finché sono teneri ma non marroni, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Sbattere la crema fraiche, l'erba cipollina, la senape, il prezzemolo e il succo di limone in una ciotola fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di sale e pepe e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Per la costruzione del panino: scaldare il pane di salsiccia della nonna Kay in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il pane in un piatto e mettere un paio di asparagi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Aggiungere l'olio di canola nella stessa padella e friggere le uova sunny-side up, coprendo con una ciotola per cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere ogni uovo sopra gli asparagi e servire con un lato della salsa alle erbe di agrumi. Dai un morso a tua nonna e spera che approvi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Preriscaldare il forno a 340 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e cuocere le salsicce fino a doratura, 12 a 15 minuti. Raffreddare la salsiccia, trasferirla in una ciotola con un mestolo forato e mescolare con i peperoni e il salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mescolare la mozzarella con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
10
Stendere l'impasto in 2 ovali lunghi. Tagliare i pezzi di estremità fuori la pasta per salvare per più tardi per fare mini pane salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Da Cocktail
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare la parte superiore e inferiore dell'impasto con olio d'oliva e dividere il composto di salsiccia tra le 2 pagnotte. Piegare l'impasto come un calzone e praticare dei fori lungo i lati per rilasciare il vapore con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Cuocere fino a marrone chiaro in cima, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®