Panino con pancetta di maiale e indivia brasata

Panino con pancetta di maiale e indivia brasata
La pancia di maiale e il panino all'indivia brasato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da SippitySup. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di aceto balsamico, olio di canolan, rotoli di ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Disporre la carne, la pelle verso il basso, nella padella e cuocere, indisturbati per circa 15 minuti. La chiave per la croccantezza è non disturbare la carne mentre cuoce. Si attaccherà all'inizio. Ma si staccherà da solo quando è pronto. A quel punto trasferire la carne in un piatto e versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso. Riservando l'eccesso per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, il porro e l'aglio nella padella calda. Cuocere mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Riportare la carne nella padella, il lato della pelle questa volta e aggiungere circa 2 tazze di brodo di pollo. Quanto basta per circondare la carne senza sommergerla. Portare al brodo a cuocere a fuoco lento, quindi trasferire la padella al forno scoperto. Cuocere la carne circa 1 ora, quindi aggiungere più brodo per regolare il livello nella padella. Continuare la cottura fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PorroPorro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la carne un po ' il liquido.Una volta abbastanza fresco da maneggiare, staccare delicatamente la pelle, tagliare la carne a fette spesse 3/8 di pollice e restituirla alla padella. Mettere da parte in un luogo caldo, ma non coprire la padella in modo che la carne rimanga crisp.In una padella separata riscalda circa 2 cucchiai di grasso riservato a fuoco medio. Se necessario aggiungere un po ' di olio per ottenere la giusta quantità di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
6
Aggiungere i semi di cumino e saltarli, riscaldandoli fino a fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
7
Aggiungere le foglie di indivia e soffriggere fino a quando sono appassiti e cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
8
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e un buon pizzico di sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto e le foglie di indivia diventano molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
IndiviaIndivia
ZuccheroZucchero
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Tagliare a metà i rotoli di ciabatta, stendere la senape sulla metà inferiore. Completare con le fette di pancetta di maiale, seguite dall'indivia. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pancetta Di MaialeFette Di Pancetta Di Maiale
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
SenapeSenape
IndiviaIndivia
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista