Panino con pancetta di maiale e indivia brasata

La pancia di maiale e il panino all'indivia brasato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da SippitySup. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di aceto balsamico, olio di canolan, rotoli di ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire la carne con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Disporre la carne, la pelle verso il basso, nella padella e cuocere, indisturbati per circa 15 minuti. La chiave per la croccantezza è non disturbare la carne mentre cuoce. Si attaccherà all'inizio. Ma si staccherà da solo quando è pronto. A quel punto trasferire la carne in un piatto e versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso. Riservando l'eccesso per dopo.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, il porro e l'aglio nella padella calda. Cuocere mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Riportare la carne nella padella, il lato della pelle questa volta e aggiungere circa 2 tazze di brodo di pollo. Quanto basta per circondare la carne senza sommergerla. Portare al brodo a cuocere a fuoco lento, quindi trasferire la padella al forno scoperto. Cuocere la carne circa 1 ora, quindi aggiungere più brodo per regolare il livello nella padella. Continuare la cottura fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 30 minuti in più.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare la carne un po ' il liquido.Una volta abbastanza fresco da maneggiare, staccare delicatamente la pelle, tagliare la carne a fette spesse 3/8 di pollice e restituirla alla padella. Mettere da parte in un luogo caldo, ma non coprire la padella in modo che la carne rimanga crisp.In una padella separata riscalda circa 2 cucchiai di grasso riservato a fuoco medio. Se necessario aggiungere un po ' di olio per ottenere la giusta quantità di grasso.
Aggiungere i semi di cumino e saltarli, riscaldandoli fino a fragranti.
Aggiungere le foglie di indivia e soffriggere fino a quando sono appassiti e cominciando a marrone.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e un buon pizzico di sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto e le foglie di indivia diventano molto morbide.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Tagliare a metà i rotoli di ciabatta, stendere la senape sulla metà inferiore. Completare con le fette di pancetta di maiale, seguite dall'indivia. Chiudere i panini e servire.