Panino con ippoglosso fritto
Panino Halibut fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, kaiser e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Panino all'ippoglosso alla griglia, Halibut fritto segreto, e Halibut in padella con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare; mettere da parte. In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe a piacere. Immergere ogni filetto nella miscela di farina per rivestire.
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce nell'olio caldo per 2 o 3 minuti per lato o fino a doratura.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape e l'aneto. Accantonare.
Distribuire uniformemente la maionese all'aneto sui rotoli.
Mettere un filetto di pesce su ogni rotolo e top con fette di pomodoro e cipolla
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.