Panino con funghi selvatici e aglio arrosto

Panino con funghi selvatici e aglio arrosto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 171 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di timo, vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, e Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per i funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
In una grande padella soffriggere, scaldare 3-4 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro è molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi più carnosi, come i cremini e i portobelli, e cuocerli su entrambi i lati fino a quando non si rosolano leggermente e iniziano a perdere i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
FungoFungo
4
Aggiungere il resto dei funghi e condire con sale e pepe a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando i funghi ogni pochi minuti, per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
5
Aggiungere l'aglio fresco tritato, lo scalogno e il timo e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
6
Aggiungere il vino bianco e continuare la cottura dei funghi fino a quando sono teneri e la maggior parte dei succhi di vino e funghi sono evaporati, circa altri 10 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
VinoVino
7
Aggiungere il prezzemolo e tenere i funghi caldi fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
8
Per assemblare i panini
9
Tostare il pane su entrambi i lati sotto la griglia o su una griglia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
10
Spalmare ogni pezzo generosamente con un po ' di aglio arrostito. Top 6 delle fette di pane con i funghi. Coprire con le restanti fette di pane, lato aglio verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
FungoFungo
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista