Panino con funghi selvatici e aglio arrosto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 171 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di timo, vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, e Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare 3-4 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro è molto caldo.
Aggiungere i funghi più carnosi, come i cremini e i portobelli, e cuocerli su entrambi i lati fino a quando non si rosolano leggermente e iniziano a perdere i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere il resto dei funghi e condire con sale e pepe a piacere. Continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando i funghi ogni pochi minuti, per circa altri 5 minuti.
Aggiungere l'aglio fresco tritato, lo scalogno e il timo e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e continuare la cottura dei funghi fino a quando sono teneri e la maggior parte dei succhi di vino e funghi sono evaporati, circa altri 10 minuti. Condire con più sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo e tenere i funghi caldi fino al momento di servire.
Tostare il pane su entrambi i lati sotto la griglia o su una griglia fino a doratura.
Spalmare ogni pezzo generosamente con un po ' di aglio arrostito. Top 6 delle fette di pane con i funghi. Coprire con le restanti fette di pane, lato aglio verso il basso.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA