Panino con funghi, pomodori e formaggio di capra

Il panino con funghi, pomodori e formaggio di capra a faccia aperta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 3. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, pane a lievitazione naturale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino con funghi, pomodori e formaggio di capra, Panino con pomodoro e formaggio fuso, e Infallibile Formaggio di capra a faccia aperta, spinaci tritati e frittata di pomodori secchi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i tappi di funghi e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto, i capperi, il sale e il pepe nero.
Stendere circa 2 cucchiai di formaggio su ogni fetta di pane, e top ciascuno con 3 fette di pomodoro e 2/3 miscela tazza di funghi.