Panino con Frittata e Pomodoro

Panino con Frittata e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Frittatan e panino al pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi pane, pomodori maturi, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione Panino Frittata, Lavello della cucina Frittata Bagel Sandwich, e Frittata di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare via le estremità delle zucchine, quindi tagliare longitudinalmente. Condire con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe. Disporre sulla teglia, tagliare il lato verso l'alto. Cuocere fino a doratura leggera, quindi girare e cuocere sul lato della pelle fino a quando le zucchine sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire su un tagliere e tagliare trasversalmente circa 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mescolare le zucchine e il basilico nelle uova sbattute. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Riscaldare una padella antiaderente ignifuga da 10 pollici a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Quando padella è caldo, aggiungere il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate cuocere le uova senza mescolare fino a quando non iniziano a set, quindi sollevare i bordi con una spatola e lasciare che le uova crude scorrano sotto. Continuare la cottura fino a quando le uova sono per lo più cotte, ma ancora un po ' umido sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Posizionare la padella sotto la griglia solo fino a quando la superficie della frittata non è più umida, circa 30 secondi, quindi cospargere il formaggio sopra e cuocere di nuovo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi in più. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Impostare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva, condire con sale e pepe, mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere fino a doratura leggera e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Tagliare la frittata a fette, adagiarla su una fetta calda di pane tostato, mettere 1/2 fetta di pomodoro sopra la frittata, condire con sale e pepe e peperoncino a piacere, e coprire con un altro pezzo di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
13
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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