Panino con Focaccia di verdure

Panino con Focaccia di verdure
Panino italiano Focaccia di verdure potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una miscela di focaccia rotonda, insalata di verdure marinate, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino con Focaccia di tacchino e verdure, Panino con focaccia, e Focaccia Partito Panino per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la metà inferiore della focaccia con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
FormaggioFormaggio
2
Distribuire le verdure sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Top con la parte superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista