Panino con filetto di maiale del Midwest

Panino con filetto di maiale del Midwest
Midwest Pork Tenderloin Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di sale, lombo di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Cena stasera: Panino al filetto di maiale, Panino al filetto di maiale al formaggio Jalapeno, e Panino al filetto di maiale fritto (uno dei preferiti del Midwest).

Istruzione

1
Tagliare 4 fette di maiale da 1 pollice. Tagliare qualsiasi grasso esterno dai bordi e farfalla ogni fetta tagliando orizzontalmente attraverso il centro quasi al bordo in modo che le metà sono collegati da solo un pezzo di pensare di carne. Mettere ogni fetta butterflied tra pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne di legno, o il lato di una mannaia, battere vigorosamente fino a quando la fetta è di circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
MannaiaMannaia
2
Mescolare insieme farina, farina di mais, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Scaldare 1/2 pollice di olio in una padella profonda e larga a 365 gradi F. Immergere ogni fetta di maiale in acqua, quindi nella miscela di farina. Friggere il filetto, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Servire su panini con condimenti desiderati (senape, maionese, patatine sottaceto aneto, ketchup, cipolla affettata, lattuga).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Sottaceto FetteAneto Sottaceto Fette
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista