Panino con filetto di maiale del Midwest

Midwest Pork Tenderloin Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di sale, lombo di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Cena stasera: Panino al filetto di maiale, Panino al filetto di maiale al formaggio Jalapeno, e Panino al filetto di maiale fritto (uno dei preferiti del Midwest).
Istruzione
Tagliare 4 fette di maiale da 1 pollice. Tagliare qualsiasi grasso esterno dai bordi e farfalla ogni fetta tagliando orizzontalmente attraverso il centro quasi al bordo in modo che le metà sono collegati da solo un pezzo di pensare di carne. Mettere ogni fetta butterflied tra pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne di legno, o il lato di una mannaia, battere vigorosamente fino a quando la fetta è di circa 10 pollici di diametro.
Mescolare insieme farina, farina di mais, sale e pepe nero.
Scaldare 1/2 pollice di olio in una padella profonda e larga a 365 gradi F. Immergere ogni fetta di maiale in acqua, quindi nella miscela di farina. Friggere il filetto, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Scolare su carta assorbente e condire a piacere con sale e pepe.
Servire su panini con condimenti desiderati (senape, maionese, patatine sottaceto aneto, ketchup, cipolla affettata, lattuga).