Panino con broccoli Rabe, pere e Fontina

Broccoli Rabe, pera, e Fontina panino è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, acciughe confezionate in olio, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pizza Con Broccoli Rabe, Fontinan e Limone Meyer, Rabe di Broccoli, Fagioli bianchi e Fontina, e Rabe di Broccoli, Fagioli Bianchi e Fontina.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a bollire in grande pentola a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e broccoli rabe e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto.
Scolare e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, 3 a 5 minuti. Tritare grossolanamente i broccoli rabe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere broccoli rabe, acciughe, aglio, scorza di limone e pepe di Aleppo e saltare 3 minuti. Mescolare il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe.
Calore panini press secondo le istruzioni del produttore, o di calore grande padella a fuoco medio-alto.
Disporre le porzioni inferiori di ogni pezzo di pane sul tagliere e strato come segue: 1 oncia di formaggio, 1/4 di fette di pera, 1/4 di broccoli rabe, e in aggiunta 1 oncia di formaggio. Top ogni pezzo con pane rimanente.
Spennellare entrambi i lati di ogni panino con i restanti 2 cucchiai di olio e cuocere su panini press o padella (premere con la spatola e girare a metà cottura se si utilizza padella) fino a doratura e formaggio è sciolto.